quis_quaeritis (quis_quaeritis) wrote,
quis_quaeritis
quis_quaeritis

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ИСТИННЫЙ ТРИУМФ СЕНЦОВА-РЕЖИССЁРА. ИЛИ – ОЛЕГ, ЗАРАЗА, ГДЕ КРАСИВЫЙ КОНЕЦ???

СТЕПАН КАРПЕНКО
    Падение легенды. Иначе не назовёшь. Икона бандеровской Украины и либерално-неполживой «тоже интеллигенции» из России террорист Олег Сенцов потребил в кровавом Мордоре тоталитарную курочку, чем лишил верных соратников возможности отметить юбилеи: 200-й, 300-й, 500-й Дни Голодовки. Киснет водка, выдохлась с горя икра, в коридорах «Эха» и других либеральных СМИ слышен злой шепот: «Сенцов, скотина! У нас уже новость заготовлена о том что он умер и виноват лично Путин, а он – … [вычеркнуто цензурой],  на курочку соблазнился!!!…».

Внимание - вопрос! Сенцов за 145 дней голодовки - истощал или отожрался?  
ИСТОЧНИК ФОТО:
https://lenta.ru/news/2018/09/29/photo/

Вот как же ж так, а? Как ты мог, Олег Сенцов??? Ты же голодал аж 145 (!) дней! Ты ж преодолел все пределы человеческой выносливости! «Рекордсмен» голодовки ирландских заключённых 1981 года, повстанец Киран Дохерти скончался после 73 дней голодовки в британской тюрьме.
   Во время голодовки в Маунтджойской больнице в Дублине в 1920 году узники выдержали 94 дня полной голодовки (позднее, правда, они отказались от неё и смогли выздороветь)
   Но титан мысли, сынок бандеровского терроризма  Олег Сенцов, режиссёр полутора фильмов, владыка игрового салона – крут. Круче него только яйца Фаберже (они – фарфоровые). Он проголодал 145 дней, причём на фото абсолютно не похож ни на узника Освенцима, ни на измождённого мученика. Какой, однако, пассаж!
    Впрочем, на «переобувание в полёте» доблестным бандеровским, американским (даже если они с русскими названиями) и прочим либерально-озабоченным СМИ понадобились считанные часы. И чего только нового мы ни узнали!!!!
    Оказывается, клятые мордорские москали, констатировав начало «патологических изменений во внутренних органах» злейшего врага России – Олега Сенцова, зверски, не спросясь разрешения Великого Режиссёра Одного Фильма, начали его КОРМИТЬ! Об этом пишет самое честное и неангажированное издание всех времён и народов – «Крым. Реалии»
Вот он – зверский оскал российской карательной системы!  Прямо видится мрачный осклизлый застенок, в котором двухметровые финно-угро-монгольской внешности сатрапы в хромовых сапогах, галифе и синих фуражках  втаскивают в камеру тщедушное, но несгибаемое тело Сенцова. Такое несгибаемое, что при протаскивании сквозь двери. Сенцов бьётся о косяк углом головы… «Ешь, сволочь!!!» - кричит самый мордатый сатрап, размахивая перед носом Героя Сала полуметровым пахнущим укропчиком омаром и ложкой с чёрной икрой. Остальные сатрапы провокационно сглатывают слюну, но Олег Сенцов гордо отворачивает голову. Но опытные чекисты поворачивают его спиной, готовя трёхведёрную клизму борща. Но тут – неожиданность! В перспективном отверстии торчит пробка от дагестанского шампанского, скрытно переданная Сенцову при братском поцелуе в губы от так называемого архиепископа Симферопольского и Крымского так называемого Киевского патриархату Климента!  «Ну хоть курочку сожри, падла!!! - В слезах молит Сенцова на коленях главный палач. – Нас же из-за тебя премии лишат и плановой поездки на экскурсию в кооператив «Озеро»! Имей совесть, скотина!». Скупая слеза сползает по щеке голодующего страдальца и он скрипя сердцем от приступа нечеловеческого человеколюбия откусывает от проклятой кровавой тоталитарной курицы микроскопический кусочек… Сатанинский хохот палачей раздаётся под сводами тюрьмы! Обманутый Сенцов в слезах, но уже - поздно....

В последнее время голодовка Олега Сенцова здравомыслящим людям представлялась как-то так...
ИСТОЧНИК КАРТИНКИ: https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/14/9/13/golod-ne-tetka.jpg

    Впрочем, есть и другие версии. Например, никогда-никогда (вот вообще никогда!) не попадавшаяся на вранье радиостанция «Эхо Москвы» по секрету рассказала, что Сенцов уже одной ногой в могиле, в организме произошли необратимые изменения, и видя бесполезность своих усилий, он решил скрасить последние дни на Земле вкусной курятинкой…  Представьте себе. На нарах в темнице мрачной и глухой лежит Сенцов. И тут ему, не имеющему ни медицинского образования, ни вменяемой эрудиции, вдруг приходит в голову: «Блиии-н! Я вот лежу а они – происходят! Точно – происходят! Кто они? А – Необратимые Изменения! Вот я уже 145 дней голодую, значит скоро помру. То что врачи мне говорят, шо со мной всё в порядке это они врут. И то, что я нажрал во время голодовки пару кило, это – иллюзия! Меня Морфиус таблеточками накормил и я – не помню. Так что – надо прекращать голодовку. А что это у меня всё – через задницу: и террор, и режиссура, а теперь и - питание? Неее! С питанием надо что-то решать! А сожру-ка я курочки для начала!» Вы во что-то подобное верите? А в «Эхе» похоже – верят…
    Но «Эхо» - сопливые мерихлюнды по сравнению с встречавшимся с Сенцовым его биографом Аскольдом  Куровым! Кто такой – Аскольд Куров? Да вы что! Это же – широко известный в узком кругу ограниченных людей режиссёр-документалист!!! Рано понял, что в наше время в отсутствие таланта и режиссёрского образования – не проблема, главное это – снимать, то, что нравится распределителям премий. С тех пор снимает то гомосексуалистов, то протестунов, то трусы, то – Сенцова. Вот он-то и предложил публике самый лютый треш в качестве объяснения происходящего!
    «…Состояние у Олега, по мнению врачей, очень плохое. Начала распадаться печень, забились и начали отказывать почки, возникли проблемы с желудком, мозгом и сердцем, развивается ишемическая болезнь. Все органы поражены…»
   Вот всё-таки трудно быть неучем и обладать отсутствием интеллекта, а? Достаточно вспомнить, что начало разложения печени, это уже – всё. Именно в печени преобразуется в глюкозу белок клеток тела, которые собственный организм начинает переваривать в результате изменений наступающих из-за голодания. Впрочем, после 145 дней голодания, эти процессы у Сенцова действительно должны бы идти полным ходом! Но распадающаяся печень… Если верить словам Аскольда Курова, то в подвалах исправительной колонии № 8 «Белый медведь» в городе Лабытнанги разворачиваются страшные события. После захода Солнца из морга выбирается зомби, который до распада его печени был Олегом Сенцовым… Еженощно он бродит по подвалам, завывая и прося кормить его через шланг смесью без больших кусочков. Он бьётся в двери, наводя ужас на надзирателей и заключённых, и требует допустить его на встречу со своим  адвокатом Дмитрием Динзе и Уполномоченной Верховной Рады по правам человека Людмилой Денисовой… Время от времени он гремит костями и испускает душераздирающий вопль «Жррраааать!!!», после которого надзиратели швыряют ему в окошечко специально приготовленную курочку… Маразм? Если да, то не у автора – это у Аскольда Курова сенцовская печень разлагается!
    Кстати, как-то никто не может определить, сколько килограммов потерял Сенцов в ходе голодовки: «Медуза» пишет, что – 12 кг., «Комсомольская правда в Украине» - что аж 20 кг.  Короче – идёт аукцион, «Кто больше!».
     На самом деле, руководство исправительной колонии № 8 «Белый медведь» могло бы неплохо заработать, объявив тотализатор «Угадай, сколько сбросил Сенцов во время голодовки!». И сдаётся мне, что осталось бы в выигрыше при любом раскладе. Главное, в приступе благородства не сформулировать вопрос тотализатора «Угадай, сколько сбросил и нажрал Сенцов во время голодовки!». Тогда – да, тогда можно и пролететь.

Тот момент, когда ты узнал, что никто уже не умирает, что все уже передумали, но перестать себя вести по-идиотски просто не получается, потому что это - твоя натура...
ИСТОЧНИК ФОТО: https://ru.hromadske.ua/posts/v-moskve-teatraly-vyshly-na-spektakl-pyket-v-podderzhku-sentsova

    А в целом, нужно сказать, что большая часть либерально-озабоченных пребывают в шоке: роскошная тема для нытья мало того, что накрылась медным тазом, так ещё и кураторы до хомячков её донесли не вполне своевременно. Пока Олег Сенцов, хищно урча, вгрызался в коварную тоталитарную курочку, борцуны за его свободу, рассказывали, как он страдает от голода. «Актеры, режиссеры, драматурги российского театра «Teatr.doc»» возле здания администрации президента Российской Федерации смешили народ плакатами в поддержку Олега Сенцова тогда, когда уже в сети гуляло собственноручное заявление Сенцова о том, что «цель не достигнута, голодовка кончилась, полимеры просраны, славукраине».  Поневоле вспоминается эстонский спецназ, отправленный на помощь Грузии во время грузино-осетинской войны августа 2008 года, прибывший на место через месяц после окончания военных действий. Список иди… пардон! интеллигентов, воспевавших голодовку Сенцова, пока тот жрал известен поимённо: Иван Корсуновский, Елена Носова, Мария Чупринская, Алина Сафина, Ирина Векшина, Анна Добровольская, Константин Кожевников.
    Нет, добрые люди нашлись. «Театралам» популярно объяснили, что вообще-то голодовка уже кончилась и предложили не вести себя, по-идиотски, а утереть сопли и идти домой. Или – в театр. Или – в кабак. Или – по бабам (мужикам, собачкам, пиву, барам и т. д. – нужное подчеркнуть). Короче, Россия – свободная страна: куда хотите, туда и идите.
    «Театралы» не пошли никуда. Нет, они осознали, что выглядят как дебилы, но не разошлись. Потому что нельзя вот просто так взять и перестать вести себя как дебилы.  Вместо этого «театралы» заявили, что будут стоять, как конный бюст на родине героя, пока УФСИН, МВД, ФСБ, СБУ, Баба Яга, Путин, Дарт Вейдер… ну хоть кто-нибудь не подтвердят, что Сенцов бросил голодать, и они действительно ведут себя как дебилы. С какого бодуна кто-то должен что-то подтверждать 5 особям женского и 2 особям мужского пола, тусующимся с непонятными целями у здания Администрации Президента – такие вопросы «приличные люди не задают». «Неприличные» - тем более. Потому что – незачем.
    В общем, нужно констатировать, что 5 октября 2018 года состоялся первый по-настоящему триумфальный дебют режиссёра Сенцова. Потому что так феерично поставить спектакль макания либерально-озабоченных России рыльцем в их собственную сущность, это – надо уметь! Это – шедевр! Аплодисменты благодарной публики! На бис. Олег! На бис!
     Впрочем, спектакль «Отмена голодовки» ещё не закончен. Бандеровская пресса задумчиво признала факт окончания голодовки и замерла, ожидая команды сверху.  И какая команда последует – неизвестно. Но ждать остаётся недолго. Кем же встретить завтра день Сенцов в медиа-пространстве Украины: той же иконой «несгибаемого борца с москалями» или – «зрадника»? Делайте ваши ставки, уважаемые читатели!
Tags: #quis_quaeritis, #бандеровцы, #геополитика, #карпенко, #не_тот_народ, #общество, #платить_и_каяться, #пятая_колонна, #сенцов, #сенцов_кончил_голодать, #театрdoc, #терроризм, #украина, #хватитврать, #экстремизм, #юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments